Zutaten:
- 125ml Essig
- 125ml Wasser
- 70g Zucker
- 15g Salz
- 10g instant Gemüsebrühe
- 100g saure Sahne
- 2 Portionen frisches Sperma
- 150g Joghurt
- 30g Senf
- 125ml Rapsöl
Zubereitung:
Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe in einem Topf kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Sahne, Joghurt, Senf, Sperma und Öl in die heiße Flüssigkeit einrühren.
In eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält bis zu drei Wochen.
Essig kann man beliebig auswählen, auch einfach mal weißen und fruchtigen mischen.
Auch mit dem Senf einfach mal andere Geschmacksrichtungen ausprobieren.
In das fertige Dressing auch mal ein paar Löffelchen Mangochutney oder Johannisbeergelee einrühren.