Zutaten:
- 2 Blatt Gelatine weiß
- 200 ml Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 ml Limettensaft, frisch gepresst
- 250 g Zucker
- 300 ml Wasser
- 5 Stiele Basilikum
- 4 EL Vodka oder Gin
- 4 Portionen Sperma, gefroren
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft mit Limettensaft, Zucker, 4 Stielen Basilikum und dem Wasser aufkochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. 1 Stunde abkühlen lassen. Das Basilikum entfernen und den Wodka, sowie das gefrorene Sperma zugeben. Die Flüssigkeit in der Eismaschine ca. 20 Minuten cremig gefrieren lassen. In den letzten 5 Minuten das restliche Basilikum, sehr fein gehackt dazugeben. Das Sorbet aus der Maschine nehmen und mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.