Sperma portionieren?

Wie portinioniert Ihr Sperma am besten?

Klar, dass diese Frage auftaucht, vor allem, wenn man Sperma für ein Rezept benutzen möchte. Nicht immer hat frisches Sperma zur Verfügung und nicht immer die nötigen Portionen.

Hier hilft demnach nur sammeln. Aber Wie?

Am einfachsten ist hier der Weg übers Gefrierfach. Um immer gleich große Portionen zu haben, empfielt es sich die Plastikeiwürfelformen zu benutzen und dort die frischen Portionen zu sammen. Hierbei kann man eigenes, wie auch fremdes nehmen. Bei Bedarf,taut man es dann auf, crushed es oder gibt die ganzen Würfel zu.

Habt Ihr bessere oder andere Mathoden? Dann freu ich mich über entsprechende Kommentare.

Klick here for more great stuff

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: